'Sobre la luna': Dobson se lleva la plata europea en los 400 metros, Caudery gana el bronce en salto con pértiga

de Gran Bretaña charlie dobson estableció una marca personal al terminar con una medalla de plata en los 400 metros masculinos en el Campeonato de Europa de atletismo.

Alexander Doom fue el vencedor en el Stadio Olimpico de Roma con un tiempo de 44.15.

Dobson se quedó a espaldas de su oponente belga en los últimos metros y se perdió la medalla de oro con 44,38, mientras que Liemarvin Bonevacia de Holanda terminó tercero con 44,88.

Fue la primera medalla individual importante de Dobson y significa que irá a los Juegos Olímpicos de París 2024 como candidato a terminar en el podio.

“Estoy encantado, no podría estar más adecuado con eso”, dijo Dobson. “Creo que ejecuté la carrera perfectamente, exactamente como mi monitor y yo queríamos.

“Desafortunadamente no fue el oro, pero estoy más que adecuado de llevarme la plata, especialmente con un PB como ese”.

Molly Caudery se sumó a la cuenta de medallas de Gran Bretaña, que ahora asciende a nueve, al terminar tercera en el brinco con pértiga afeminado.

El ludópata de 24 primaveras es el presente campeón del mundo en pista cubierta, pero no pudo mejorar su segundo despeje a 4,73 m.

La suiza Angelica Moser consiguió la medalla de oro como única atleta de más de 4,78 m, mientras que la griega Aikaterini Stefanidi fue la medallista de plata.

“Fue una competencia positivamente grandiosa”, dijo Caudery. “Creo que el hecho de estar un poco chasqueado no es poco malo. Acabo de conseguir una medalla de bronce en el Campeonato de Europa.

“Si me hubiera dicho eso hace un año, habría estado absolutamente en la retrato, pero creo que tengo una nueva expectativa de mí mismo. Estuvo muy cerca pero todavía estoy muy adecuado”.

Existe la posibilidad de otra medalla británica el martes hasta Daryl desmentirque consiguió un circunscripción en la final femenina de 200 metros con 22,51 en las semifinales.

“Tengo confianza en la final de mañana”, dijo Neita. “Significaría mucho para mí.

“Vine aquí hace dos primaveras, competí en los 100 metros y obtuve el bronce y positivamente sentí que era capaz de hacerlo mejor. Esta vez positivamente quiero ejecutar y hacer lo que sé que puedo hacer”.

Por otra parte, la polaca Natalia Kaczmarek ganó los 400 metros femeninos en 48,98 posteriormente de exceder a la irlandesa Rhasidat Adeleke en el tramo final.

Adeleke estableció un récord doméstico de 49,07 para hurtar la medalla de plata, mientras que Lieke Klaver de Holanda fue la medallista de bronce con 50,08. de Gran Bretaña Laviai Nielsen fue sexto.

El suizo Timothe Mumenthaler ganó los 200 metros masculinos con un tiempo de 20,28, y su compatriota William Reais quedó tercero. Filippo Tortu terminó entre los suizos.

Discovery+ es el hogar de transmisión de los Juegos Olímpicos, el único circunscripción donde puedes ver cada momento de París 2024 este verano.