El doblete de Pedri ayuda a España a lograr la victoria sobre Irlanda del Norte

España, en llamas, se recuperó de conceder un sorprendente primer gol para completar una goleada amistosa de 5-1 a un equipo superado por Irlanda del Boreal en su postrero partido de preparación para la Eurocopa 2024 en Palma.

Sólo quedaban 66 segundos en el cronómetro cuando Daniel Ballard se levantó para dar cabezadas en la red y aturdir a un sofocante Estadi Mallorca Son Moix, pero el veloz equipo de Luis de la Fuente se recuperó rápidamente luego de destinar el primer gol cuando Pedri empató en el minuto 12. con un hermoso revés de extenso valor.

Álvaro Morata adelantó a España 2-1 en el minuto 18, y el medio del Barcelona Pedri remató un hábil pase para su segundo en el minuto 29 ayer de que Fabián Ruiz convirtiera el cuarto seis minutos luego.

El suplente Mikel Oyarzabal añadió un botellín gol a la hora para darle al señalador un refleja más fiel del torrentera de clase entre uno y otro equipos en medio de la habitual avalancha de sustituciones en la segunda parte.

Completó una sombra impresionante para los tres veces campeones de Europa, que comienzan su campaña en la Eurocopa 2024 contra Croacia en el Camarilla B en Berlín el sábado por la tarde en una sección que incluso incluye a los campeones defensores Italia y Albania.

Tema de conversación: España no es el artículo terminado en defensa

El equipo recinto estuvo extra en ataque, pero no dominó el arte de la defensa: Irlanda del Boreal anotó con un cabezazo vacancia en los primeros segundos e Isaac Price derribó el balón en los momentos finales de la primera parte ayer de realizar una excelente parada. de Unai Simón en el segundo tiempo. Un equipo mejor habría castigado parecido dejadez.

A pesar de la evidente calidad superior de España a la hora de provocar pases por diversión, hay una cariño en la defensa que no habrá pasado desapercibida para Croacia ayer de enfrentarse en Berlín en el primer partido del Camarilla B de la Eurocopa 2024 el sábado.

Componente del partido: Lamine Yamal (España)

El extremo del Barcelona, ​​de 16 primaveras, dio dos asistencias a Ruiz y Oyarzabal para darle brillo al señalador ayer de deleitarse con una gran ovación tras ser sustituido por Joselu en la segunda parte. Iluminó la competencia con su ritmo natural y sus habilidades, y parece que podría ser un talento secreto en la final de la Eurocopa 2024.

Calificaciones de jugadores

España: Unai Simon 6, Jesus Navas 7, Nacho 7, Robin Le Normand 7, Marcos Cucurella 7, Pierre 8, Rodri 7, Fabian Ruiz 7, Lamine Yamal 8, Alvaro Morata 7, Nico Williams 8 Subs: Dani Carvajal 6, Mikel Merino 6, Joselu 6, Alex Grimaldo 6, Aymeric Laporte 6, Mikel Oyarzabal 7

Irlanda del Boreal: Bailey Peacock-Farrell 7, Jamal Lewis 6, Eoin Toal 6, Jonny Evans 7, Daniel Ballard 7, Trai Hume 6, Conor Bradley 6, Caolan Boyd-Munce 6, Shea Charles 6, Isaac Price 6, Jamie Reid 6 Subs: Conor McMenamin 6, Dale Taylor 6, Corry Evans 6, Jordan Thompson 6, Ross McCausland 6, Brodie Spencer 6

Lo más destacado del partido

2′ ¡GOL! ESPAÑA 0-1 IRLANDA DEL NORTE (BALLARD) ¡Creerías esto! 66 segundos en el cronómetro y Danny Ballard se levanta para rematar de comienzo más allá de Simon y entrar en la red. España no se vio por ningún banda desde el tiro vacancia mientras Boyd-Munce flotaba en el balón desde muy allá. Pésima defensa, hay que decirlo. 1-0 a los visitantes.

12′ ¡GOL! (PEDRI) ESPAÑA 1-1 IRLANDA DEL NORTE Y así, los locales empatan cuando Pedri bichero un disparo raso al ángulo de la red desde allá. Un viejo excelente. Y el primer ataque actual de la sombra trajo el igualada para el equipo recinto. Un primer gol de España para Pedri.

18′ ¡GOL! (MORATA) ESPAÑA 2-1 IRLANDA DEL NORTE Y de repente España tiene el control firme. Crujita crujida de Jesús Navas. Ajustado en el monises y Morata se levanta sin marca para dirigir el balón al ángulo de la red con un cabezazo. Es un 2-1 para España, que ahora está de buen humor.

30′ ¡GOL! (PEDRI) ESPAÑA 3-1 IRLANDA DEL NORTE Y eso seguramente es repertorio, set y partido cuando Williams vence la trampa del fuera de repertorio para cruzar para que Pedri marque el tercero en la red. ¡Qué gol tan magnífico! Irlanda del Boreal simplemente no puede hacer frente a un balón tan rápido. Pedri, de 21 primaveras, parece una futura suerte de cara a la Eurocopa.

34′ ¡GOL! (FABIÁN RUIZ) ESPAÑA 4-1 IRLANDA DEL NORTE Y la diversión visitante luce harta cuando Yamal bichero un delicioso centro para detectar a Fabián Ruiz en carrera, y este desvía el balón en torno a la red. Muy, muy acomodaticio. Precioso viejo. De repente, España apetito 4-1.

60′ ¡GOL! (OYARZABAL) ESPAÑA 5-1 IRLANDA DEL NORTE Oyarzabal castiga una nueva mala defensa de los visitantes al meter el balón en la red desde el recortadura de Yamal. En realidad una mala defensa al no despejar y el señalador es 5-1 para España.