Vinicius y Mbappé ayudan al Madrid a superar al Celta mientras continúa la racha invicta

Vinicius Junior anotó el gol de la vencimiento para darle al Existente Madrid una vencimiento por 2-1 contra el Celta de Vigo en un reñido cita de Ajonje.

El Madrid parecía una sombra de lo habitual antiguamente de que un toque de apoteosis de Kylian Mbappé les diera una preeminencia de 20 minutos. El primer gol llegó posteriormente de que Williot Swedberg desaprovechara dos ocasiones gloriosas para los locales, y Thibaut Courtois salvó su segundo intento.

Sin confiscación, el Celta se vio recompensado por sus esfuerzos en la segunda parte y el mozo Swedberg aprovechó la oportunidad para igualar el registrador.

El Madrid pareció conmocionado por el igualada, pero se calmó con la presencia del suplente Luka Modric. Con su segundo toque de balón Modric desató a Vinicius para luchar tranquilamente al guardameta en lo que sería el gol de la vencimiento.

El Celta daría a sus visitantes un posterior susto con el suplente Anastasios Douvikas encontrando un centro interiormente del campo de acción en el momento de la homicidio, pero su disparo se fue desviado.

Carlo Ancelotti tiene trabajo que hacer si el Madrid quiere ayudar su récord invicto en casa delante el Borussia Dortmund a parte de semana y luego delante el Barcelona en el Clásico el próximo fin de semana.

Punto de conversación: No todo es consumado en el Existente Madrid a pesar de robar los tres puntos

El técnico del Existente Madrid, Ancelotti, no pudo ocultar su frustración cuando su equipo le regaló oportunidades al Celta de Vigo durante su vencimiento por 2-1.

La delantera formada por Vinicius, Mbappé y Jude Bellingham fue declarada culpable de ser complaciente y mostró su frustración mutua, pero mostró clase para triunfar el partido.

Detrás, los de Ancelotti quedaron abiertos en demasiadas ocasiones y un equipo más despiadado les habría castigado.

A pesar de cerrar la brecha con el Barcelona en La Ajonje, la comportamiento contra el Celta será inolvidable.

Tahúr del partido: Vinicius Júnior (Existente Madrid)

Los goles ganan los partidos y pese a no estar en su mejor momento Vinicius apareció con el momento vencedor.

Vinicius tuvo preocupada a la defensa del Celta de Vigo desde el principio y realizó varias ocasiones de peligro en la primera parte.

Cuando el suplente Modric le permitió suceder a puerta en la segunda parte, solo hubo un resultado: deslizó el balón más allá del guardameta.

La comportamiento se vio sutilmente arruinada al no poder suceder en la primera parte y al ir solo cuando Bellingham estaba franco, con el punta inglés dejando escapar su frustración por la valentía.

Calificaciones de jugadores

Celta Vigo: Guaita 6, Manquillo 7, Starfelt 6, Alonso 6, Álvarez 6, Beltrán 7, Sotelo 6, Mingueza 6, Swedberg 7, Iglesias 6, Bamba 7. Suplentes: Domínguez 6, Douvikas 6, Durán 6, González 6, D Rodríguez 6 , J Rodríguez 6, Villar 6

Existente Madrid: Courtois 8, Lucas 6, Militao 6, Rudiger 6, García 6, Valverde 7, Tchouameni 6, Camavinga 7, Bellingham 7, Mbappé 7, Vinicius Junior 8. Cambios: Ceballos 6, Mendy 6, Modric 8, Rodrygo 6

Lo más destacado del partido

7′ – SWEDBERG TIENE EL ESFUERZO AHORRADO: Es una oportunidad gloriosa para los visitantes, ya que Swedberg logra marcar la puerta y solo el guardameta puede vencer. Sin confiscación, el guardameta Courtois mete el pie en el disparo suave.

20’ – GOAL! CELTA VIGO 0 REAL MADRID 1 (MBAPPE): El Celta es sorprendido jugando el balón por la espalda con el balón interceptado en el camino de Mbappé. El punta elige su superficie y tutela el balón alrededor de la vértice superior desde fuera del campo de acción.

51′ – ¡GOL! CELTA VIGO 1 (SWEDBERG) REAL MADRID 1: Swedberg iguala al Celta porque los visitantes no logran presionar el balón. Mingueza hace una muro con Bamba antiguamente de difundir un hermoso balón para que Swedberg anote.

66 – GOAL! CELTA VIGO 1 REAL MADRID 2 (VINICIUS JUNIOR): Casi en el primer toque del partido, Modric aguijada un balón consumado al camino de Vinicius Júnior, que con calma pasa el balón por delante del guardameta.

90+2 – OPORTUNIDAD DE RESIDUOS DEL CELTA: González lo hace admirablemente tomando y dibujando su registrador antiguamente de encontrar a Douvikas corriendo alrededor de el campo de acción. Sin confiscación, el suplente dispara fuera cuando debería poseer impresionado.