Musiala y Wirtz brillan en la goleada alemana a Hungría con cinco goles

Jamal Musiala anotó un maravilloso gol en solitario cuando Alemania goleó a Hungría por 5-0 y comenzó con vencimiento su campaña en la Mezcla de Naciones de la UEFA en Düsseldorf.

Niclas Fullkrug, Florian Wirtz, Aleksandar Pavlovic y Kai Havertz además marcaron en una sombra despiadada para el equipo de Julien Nagelsmann.

Alemania presionó a Hungría desde el principio y, tras un despeje en la tendencia de gol de Dominik Szoboszlai del Liverpool y una oportunidad fallada de Fullkrug en un mano a mano, el punta del West Ham se resarció y puso a los anfitriones en preeminencia con un remate en el interior del campo de acción de seis yardas.

Havertz tuvo dos oportunidades de doblar la preeminencia de Alemania antaño del alivio. La primera llegó cuando su potente cabezazo golpeó el madero y rebotó en el costado errado de la tendencia de gol, y luego envió un disparo con objeto que se fue desviado al poste al filo del alivio.

Alemania finalmente agregó un segundo luego de una hora cuando Wirtz encontró a Musiala en la tendencia de medio campo, mientras la superestrella del Bayern Munich condujo desde su propio campo, manteniendo a guión a dos defensores, antaño de colocar excelentemente el balón en el interior.

Los anfitriones comenzaron a ronronear en esta etapa y en poco tiempo consiguieron su tercero cuando Musiala devolvió el servicio al asistir a Wirtz, quien metió el balón más allá de Peter Gulacsi.

Pavlovic añadió un cuarto antaño de que la persistencia de Havertz finalmente diera sus frutos, ya que aseguró los tres puntos desde el punto de penalti.

Talking Point – Musiala y Wirtz: El dúo de ensueño

Fue otra proceder magnífica del dinámico dúo tudesco formado por Jamal Musiala y Florian Wirtz, quienes se combinaron para ayudarse mutuamente y ampliar poco de brillo al grabador.

Entreambos asumieron perfectamente sus objetivos tras encontrarse casi telepáticamente y mientras los dos estén en este estado de actitud, Alemania puede vencer a cualquiera en su día.

imagen

Jamal Musiala y Florian Wirtz

Crédito de la imagen: Eurosport

Deportista del partido: Jamal Musiala (Alemania)

Es difícil encontrar nuevas palabras para describir al medio, que anotó su sexto gol para Alemania en su aparición número 35 a la tierna etapa de 21 abriles. Incluso registró su octava concurrencia internacional para asistir a su compañero de equipo Wirtz, quien además está comenzando a acumular goles luego de dos goles en la Eurocopa.

Pero eso no fue todo para Musiala, quien hizo un triplete de asistencias en la sombra mientras dominaba el encaje, asistiendo además a Fullkrug y Pavlovic.

Otra proceder ataque sublime de un tahúr sublime, que además se aseguró de hacer el trabajo desaliñado para triunfar la maduro cantidad de duelos que cualquier otro en el campo (9)

Calificaciones de los jugadores

Merienda original de Alemania: Ter Stergen 8, Kimmich 8, Tah 7, Schlotterbeck 6, Raum 7, Gross 7, Andrich 7, Musiala 10, Havertz 8, Wirtz 9, Fullkrug 8

Subs de Alemania: Henrich 6s, Koch 6, Pavlovic 7, Stiller N/A, Beier 6

Merienda original de Hungría: Gulacsi 4, Dardai 5, Orban 5, Balog 5, Kerkez 5, Schafer 6, Nagy 6, Nego 6, Szoboszlai 7, Sallai 6, Carajo 6

Subtítulos de Hungría: Bolla 6, Nikitscher N/A, Csoboth 6, Adam 6, Nagy 6

Lo más destacado del partido

8′ – ¡SZOBOSZLAI FUERA DE LA LÍNEA! Alemania costal un córner que Tah cabecea alrededor de la meta, lo que obliga al capitán húngaro a despejar de inicio. No es su trabajo habitual, pero allí demostró un instinto defensivo brillante.

20′ ¡ALEMANIA DEBERÍA ESTAR POR DELANTE! Fue una envite brillante de Alemania, ¡solo faltaba la definición! Wirtz hace un gran toque para pasar a su defensor y Musiala se desmarca, pero sabe que está cerca de la tendencia, así que detiene su carrera. Wirtz lo encuentra y luego el tahúr del Bayern Munich le pasa el balón a Fullkrug por la derecha, cuyo disparo mano a mano va directo a los pies del guardameta.

27′ – ¡¡¡GOL!!! – ALEMANIA 1-0 HUNGRÍA (FULLKUG): ¡Y llegó el primer gol! Otra envite fluida de Alemania: Andrich realiza un centro profundo desde la derecha a David Raum en el segundo palo, quien le pasa el balón a Musiala, quien lo cede para que Fullkrug lo remate a la red. Hubo preocupación por fuera de encaje, pero el VAR despejó el gol. ¡Alemania se pone por delante!

33′ – ¡HAVERTZ ESTÁ TAN CERCA DEL SEGUNDO GOL PARA ALEMANIA! El punta del Cúmulo recibe un centro en el segundo palo y remata de inicio con fuerza, superando al guardameta, pero el balón se suerte contra el madero y cae adaptado en el costado errado de la tendencia de gol. ¡Pensó que había entrado!

45′ – ¡HAVERTZ DISPARA DESVIADO! Alemania avanza velozmente y Havertz recibe el balón por la derecha, se abre paso alrededor de la izquierda y envía el balón a toda velocidad alrededor de el meta. Verdaderamente deberían tener un segundo gol.

58′ – ¡¡¡GOL!!! – ALEMANIA 2-0 HUNGRÍA (MUSIALA): De un extremo al otro, Alemania dobla su preeminencia. ¡Es simplemente maravilloso el disparo de Musiala, que recibe un pase de Wirtz en su propio campo, atraviesa la medio de Hungría mientras resiste la presión de dos defensas y mete el balón en el ángulo inferior!

66′ – ¡¡¡GOL!!! – ALEMANIA 3-0 HUNGRÍA (WIRTZ): ¡Y ahí está! Musiala encuentra a Wirtz en el borde del campo de acción, que toca el balón para sacarlo de sus pies y luego lo mete por el primer palo. ¡Conjunto, set, partido!

78′ – ¡¡¡GOL!!! – ALEMANIA 4-0 HUNGRÍA (PAVLOVIC): Todo es demasiado tratable para Alemania, que amplía su preeminencia gracias a un potente disparo del suplente Aleksandar Pavlovic que se cuela por debajo del guardameta.

81′ – ¡PENALTI PARA ALEMANIA! Havertz es derribado en el interior del campo de acción y tiene la oportunidad de marcar finalmente desde el punto de penalti luego de una sombra dolorosamente desafortunada.

81′ – ¡¡¡GOL!!! – ALEMANIA 5-0 HUNGRÍA (HAVERTZ): Havertz pica el penalti al ángulo inferior derecho y Alemania consigue el botellín.