El grito de Barnes asegura la remontada del Newcastle ante los Wolves

Un espectacular gol de Harvey Barnes al final de la segunda parte aseguró los tres puntos para el Newcastle, que remontó un 1-0 en contra al alivio para triunfar 2-1 como visitante contra el Wolves. El resultado eleva a The Magpies al tercer puesto y deja a sus oponentes en investigación de su primera conquista liguera de la temporada.

Fue el Newcastle el que controló los primeros compases de la primera parte y estuvo cerca de destapar el tanteador gracias a un disparo con objetivo de Anthony Gordon que estrelló el balón en el poste. Sin secuestro, en una primera parte muy disputada, fueron los Wolves los que se pusieron por delante en el minuto 36 cuando el capitán Mario Lemina remató a puerta un centro de Jorgen Strand Larsen tras un rápido contraataque.

Eddie Howe hizo los cambios con una triple sustitución en el medio tiempo, pero tuvieron poco impacto inmediato ya que los Wolves dominaron gran parte del segundo período y estuvieron cerca de duplicar su preeminencia a través de un potente disparo de Strand Larsen que se estrelló en el poste.

Sin secuestro, cuando el partido parecía que se le estaba escapando a Newcastle, un gol prometedor de Fabien Schar se desvió con fuerza en Craig Dawson y encontró el curvatura para entablar el partido. Luego, tan pronto como unos momentos luego, los visitantes tomaron la delantera con un espectacular disparo de Barnes que se metió perfectamente en la esquinazo superior.

Los Wolves presionaron hasta el pitido final para conseguir el igualada, pero no pudieron aventajar la férrea defensa del Newcastle, por lo que solo consiguieron un punto luego de cuatro partidos y se ubicaron en el puesto 18. Por otro banda, el Newcastle consiguió su tercera conquista en cuatro partidos y adelantó al Liverpool en el tercer puesto, lo que supuso su mejor principio de temporada en la Premier League desde la campaña 1995/96.

Tema de conversación: la paciencia de los Wolves por una conquista continúa

Tras esta derrota, los Wolves han sumado solo un punto en sus cuatro primeros partidos, lo que los deja en la zona de descenso, en el puesto 18. Gary O’Neil probablemente no estará demasiado desencantado con el rendimiento de su equipo, regalado que resistieron una tormenta temprana de Newcastle, lideraron durante gran parte del distracción y estuvieron cerca de duplicar esa preeminencia en varias ocasiones.

Sin secuestro, la forma en que el distracción se le escapó al equipo recinto casi de la nulo seguramente le dará una incertidumbre de insomnio al mancebo monitor, ya que ahora siente el discusión como una oportunidad perdida.

Con sus rivales locales Aston Villa como visitante el próximo día de la ataderas y Liverpool siguiéndolos de cerca, la búsqueda de sus primeros tres puntos de la temporada puede continuar unas semanas más para los Wolves.

Componente del Partido – Mario Lemina (Wolves)

A pesar de que acabó perdiendo, el capitán de los Wolves hizo una proceder digna de un brazalete y puede marcharse con la inicio aceptablemente reincorporación. El normal del mediocampo trabajó incansablemente sin el balón en la primera parte y proporcionó una gran salida para su equipo una vez que tuvo la posesión.

El internacional de Gabón le dio a su equipo la preeminencia en la primera parte con una definición segura luego de una hermosa mano de contraataque y casi creó el segundo de los Wolves cuando asistió dos veces a Strand Larsen, quien no pudo aplicar el toque final.

Pareció crear instantáneamente una asociación positiva en el mediocampo con el nuevo fichaje Andre, lo que puede ser una fuente de positividad para los Wolves.

Calificaciones de los jugadores:

Lobos: Johnstone 6, Semedo 5, Mosquera 6, Dawson 7, Ait-Nouri 7, Bellegarde 5, Andre 7, Lemina 8, Cunha 6, Gomes 6, Strand Larsen 5. Suplentes: Hwang 5, Doherty 4, Doyle, 5, Forbs 5 , Guedes 5

Newcastle: Papa 7, Livramento 6, Schar 6, Burn 4, Recibidor 5, Longstaff 6, Guimaraes 6, Joelinton 6, Murphy 5, Isak 6, Gordon 7. Sustituciones: Trippier 5, Barnes 7, Willock 6, Tonali 6, Kelly 5.

Lo más destacado del partido

36′ – ¡GOL! – WOLVES 1-0 NEWCASTLE UNITED (LEMINA) – ¡Es el capitán el que pone en marcha al equipo recinto! Un rápido contraataque de los Wolves en el que Larsen supera a Dan Burn antiguamente de dirigir un pase que invita al ámbito del Newcastle, que Lemina recibe tras una hábil maniobra de Gomes, que merece mucho crédito por ese gol.

75′ – ¡GOL! – WOLVES 1-1 NEWCASTLE UNITED (SCHAR) – De la nulo, el Newcastle iguala el partido. El balón llega al central suizo, que dispara desde 25 metros, se desvía en Dawson y encuentra el camino alrededor de Johnstone.

80′ – ¡GOL! – WOLVES 1-2 NEWCASTLE UNITED (BARNES) – ¡El Newcastle ha regalado la revés a la situación! Harvey Barnes recorta alrededor de adentro desde la izquierda y aguijada un disparo maravilloso al ángulo superior para el Newcastle. Es el clásico Harvey Barnes y ahora son los Wolves los que van por detrás.