Longest NHL Game

Con la temporada 2024 de la NHL en marcha, hemos conocido drama por todos lados. Sin incautación, una pregunta que los fanáticos del deporte pueden hacerse es: ¿cuál es el deporte de la NHL más holgado de todos los tiempos?

El año pasado, uno de los juegos más largos en la historia de la NHL ocurrió en la Final de la Conferencia Este de 2023 (deporte 1), donde los Carolina Hurricanes y los Florida Panthers necesitaron cuatro tiempos extra completos para separarse.

Florida finalmente ganó el concurso faltando 13 segundos del cuarto cuando Matthew Tkachuk anotó el tiro campeón, con 139 minutos y 47 segundos en el cronómetro.

Los play-offs se acercan rápidamente en los próximos meses, así que echa un vistazo al partido de la NHL más holgado de todos los tiempos, que supera al Charnela 1 de la final de la Conferencia Este del año pasado.

Nota: Los periodos de prórroga duran 20 minutos en los play-offs (cinco minutos en la temporada regular).

El partido más holgado de la NHL: récord no recorrido en más de 90 abriles

El deporte de la NHL más holgado de la historia se remonta a 1936, cuando los Detroit Red Wings viajaron a Montreal Maroons, y el deporte duró 176 minutos y 30 segundos.

Era el Charnela 1 de las Semifinales Nacionales (ayer de que entraran en deporte las conferencias) y el punta de Detroit, Mud Bruneteau, anotó el gol cardinal posteriormente de las 16:30 en el sexto tiempo extra. Este gol campeón del deporte le dio a los Red Wings una preeminencia de 1-0 en la serie, en la que finalmente barrieron a los Maroons en su camino en torno a superar la Copa Stanley.

Siguientes cuatro juegos de la NHL más largos clasificados

1933 – Boston Bruins @ Toronto Maple Leafs – 164:46

Otra acceso del pasado es cuando los Bruins y Maple Leafs entraron en seis períodos de tiempo extra en el Charnela 5 de las Semifinales Nacionales de 1933.

El extremo de Toronto, Ken Doraty, envió a su equipo a la final posteriormente de anotar 4:46 en el sexto para sostener una triunfo por 1-0. Finalmente ganaron 3-2 pero perdieron en la Final Doméstico.

2000 – Flyers de Filadelfia @ Pingüinos de Pittsburgh – 152:01

Los tres siguientes en esta relación llegaron en la era posterior al 2000. El punta de los Flyers, Keith Primeau, encontró el gol de la triunfo para sostener la triunfo por 2-1.

Esta triunfo niveló la serie a 2 por estancia y los ganadores de este deporte maratónico finalmente ganaron los dos siguientes concursos para lograr a la final de la Conferencia Este, donde perdieron.

2020 – Columbus Blue Jackets @ Tampa Bay Lightning – 150:27

Otro en esta relación más larga de juegos de la NHL es un asunto fresco entre los Blue Jackets y Lightening. Era el Charnela 1 de la primera ronda del Este cuando el punta del Lightning Brayden Point anotó el gol de la triunfo en el botellín tiempo extra.

Tampa Bay ganó la Copa Stanley ese año, pero pueden corresponder el esfuerzo desviado de Point que mantuvo vivos sus sueños.

2003 – Patos Poderosos de Anaheim @ Dallas Stars – 140:48

Finalmente, en el Charnela 1 de las Semifinales de la Conferencia Oeste en 2003, una reñida contienda entre los Ducks y los Stars terminó 3-3 al final del tiempo regular. Esto obligó a cinco periodos de tiempo extra en los que el extremo de los Ducks, Petr Sykora, ganó con un gol tardío.

Anaheim llegó hasta la final doméstico, pero fue derrotada en circunstancias agonizantes.