Carter continúa su avance a principios de temporada para llegar a la fase de grupos final de la Championship League

Ali Carter continuó con su impresionante principio de temporada con dos siglos de quiebre que lo ayudaron a encabezar el Asociación E para impresionar a la etapa final de la Championship League en Leicester.

El dos veces finalista mundial terminó la sección invicto con dos empates 2-2 contra el segundo clasificado, Wu Yize, y un par de victorias por 3-1 sobre ‘Jackpot’ Jack Lisowski.

Carter terminó con tres puntos de superioridad sobre Wu en la cima de una sección de tres hombres a posteriori de que el campeón mundial de 2010, Neil Robertson, se retirara del evento conveniente a compromisos conflictivos en China.

Lo más destacado del día de Carter fue cuando logró romper 130 contra Wu y 120 contra Lisowski en el primer evento de clasificación de la temporada.

Mientras tanto, Scott Donaldson ganó el Asociación A con siete puntos con victorias sobre Chris Wakelin (3-1) y Thepchaiya Un-Nooh (3-0) y un igualada 2-2 con Fan Zhengyi en la audacia del agrupación en el Mattioli Arena.

Donaldson, que produjo quiebres de 106 y 81 contra Wakelin, ganó la traducción por invitación de la Championship League en 2020, pero el escocés ha caído del puesto 22 en el ranking mundial al 51 en los últimos primaveras.

El finalista de la Championship League 2023, Mark Williams, regresa a la mesa el lunes con el subcampeón del Crucible, Jak Jones, y Si Jiahui igualmente en bono.

La primera etapa estuvo compuesta por 32 grupos de cuatro jugadores. Los ocho ganadores de agrupación compiten en otros dos grupos y los ganadores se enfrentarán en la final.

Hay £33,000 en encaje para el vencedor más un puesto en el Campeón de Campeones más delante en el año que vale otros £12,500 por clasificar.

• Asociación 10: Jackson Page (WAL)
  • Asociación 32: Thepchaiya Un-Nooh (THA)
  • Asociación 30: Jamie Jones (WAL)
  • Asociación 29: Ben Woollaston (ING)
  • Asociación 8: Jak Jones (WAL)
  • Asociación 7: Robbie McGuigan (NI)
  • Asociación 24: Martin O’Donnell (Ing.)
  • Asociación 28: Wu Yize (CHN)
  • Asociación 26: Alexander Ursenbacher (SUI)
  • Asociación 27: David Lilley (ENG)
  • Asociación 1: Scott Donaldson (SCO)
  • Asociación 14: Hossein Vafaei (IRN)
  • Asociación 18: Stuart Bingham (ENG)
  • Asociación 13: Si Jiahui (CHN)
  • Asociación 20: Stuart Carrington (ENG)
  • Asociación 15: David Gilbert (ENG)
Discovery+ es el hogar de transmisión de los Juegos Olímpicos y el único puesto donde puedes ver cada momento de París 2024 este verano.